Резюме шеф-повара
Резюме шеф-повара представлено в виде образца для заполнения. Вы можете скачать готовый шаблон или составить резюме шеф-повара с помощью бесплатного конструктора резюме. Используйте образец и заполните необходимые поля информацией на его основе. Скачайте готовый шаблон, который можно отправить в любом удобном формате.
Подробнее об эксперте: Алена Котова
Смирнов Даниил Ильич
Шеф-повар
Занятость: Полная
Желаемый график работы: Полный день
Желаемая зарплата: от 60 000 руб.
Контактная информация
Телефон: +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ
Электронная почта: email@yandex.ru
Личная информация
Гражданство: Российская Федерация
Место проживания: г. Брянск
Переезд: Возможен
Дата рождения: 29.05.1993 г. (29 лет)
Семейное положение: Женат (есть дети)
Опыт работы
Период работы: 2018 г. — настоящее время (4 года)
Должность: Шеф-повар
Организация: Ресторан "Белград", г. Брянск
Обязанности:
- Полное управление кухней.
- Организация технологических процессов на кухне.
- Поиск и обучение персонала, разработка стандартов работы поваров и мотивация сотрудников, составление графиков, работа по вопросам повышения квалификации.
- Контроль качества продукции, работа с поставщиками продукции.
- Проведение ревизии. Планирование финансовых показателей. Ведение отчетной документации.
Период работы: 2015 г. — 2018 г. (3 года)
Должность: Су-шеф
Организация: Ресторан "Дуэты", г. Брянск
Обязанности:
- Руководство кухней, составление заявок.
- Отдача и приготовление блюд горячего и холодного цеха.
- Соблюдение ротации, проведение инвентаризации.
- Отдача и приготовление блюд согласно ттк, подготовка и отдача банкетов, фуршетов.
- Составление и приём закупа, составление стоп-листа.
- Соблюдение чистоты на кухне.
Период работы: 2013 г. — 2015 г. (2 года)
Должность: Повар
Организация: Кафе "Талисман", г. Брянск
Обязанности:
- Отдача и приготовление блюд согласно ттк.
- Подготовка и отдача банкетов, фуршетов.
- Сохранение рабочего места в чистоте.
Образование
Учебное заведение: Брянский техникум питания и торговли, г. Брянск
Год окончания: 2013 г. (9 лет назад)
Факультет: Технология продукции общественного питания
Специальность: Повар
Форма обучения: Очная
О себе
Личные качества
Аккуратность, ответственность, пунктуальность, честность, грамотная речь. Не испытываю сложностей при общении с людьми любого статуса. Легко адаптируюсь к новым условиям труда.
Профессиональные навыки
Максимально эффективное планирование рабочего дня. Опыт работы в условиях нестабильного рабочего дня. Знание итальянской, грузинской, европейской, русской, японской, китайской кухни. Составление меню, разработка авторских блюд, тех. карт, художественное оформление блюд. Знание СанПиН и ГОСТ. Повышение качества и скорость обслуживания посетителей заведения.
Компьютерные навыки
Уверенный пользователь ПК и офисных программ. Умение работать в программе iiko.
Курсы и тренинги
В Образовательном центре "Кулинар" окончил курс "Сыроделие" в 2016 году, г. Брянск.
Дополнительная информация о себе
Люблю спорт и активный образ жизни. Читаю книги в свободное от работы время.

Главное правило составления резюме – сделать так, чтобы оно соответствовало той или иной профессии. Только так документ получится максимально привлекательным, ведь работодатель сможет увидеть профильные навыки, образование и опыт работы. Образец резюме по профессии шеф-повара поможет понять, как правильно подать себя как квалифицированного и опытного работника.
Воспользовавшись представленным образцом резюме, вы сможете сделать своё резюме более эффективным. Он адаптирован к указанной профессии, показывая все ключевые навыки и умения потенциального кандидата. Изучите образец и его наполнение, приступайте к созданию собственного резюме шеф-повара, значительно повышающее шансы на трудоустройство.
Комментарии (0)